Wir waren das vierte Mal in diesem Haus. Für uns ist es das beste Hotel in Hurghada. Hört man auch von anderen Gästen. Absolut zum Relaxen und für Strandurlaub geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr groß, aber etwas in die Jahre gekommen. Mobiliar könnte mal erneuert werden. Betten Extraklasse. Wir haben sehr gut geschlafen. Badezimmer mit Wanne und Dusche und einem großen Waschtisch.
Man kann wirklich sagen: Absolut top. Zwei Lobby Bars (eine davon ist eine Raucherbar). Die Restaurants sind sehr gut. Die Qualität der Speisen ist erst klassig. Wer hier nicht satt wird oder etwas aus zusetzten hat, dem ist nicht mehr zu helfen (nach unserer Meinung).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Problemen wird sofort gehandelt. In allen Bereichen, sei es in den Restaurants oder an den Bars, überall nur freundliche und lachende Gesichter. Besonders positiv aufgefallen sind uns Farahat und Mina Fayez vom Tamarind Restaurant, sowie Kareem, Samah, Mustafa und Mahmoud Mohamed von den Lobby Bars.
Hotel liegt direkt in Sichtweite des Flughafens. Allerdings nur sehr wenig oder gar kein Fluglärm (je nach Windrichtung. 10 min. Anfahrt. Besser geht´s nicht. Hoteleigener Strand. Dieser ist sehr gepflegt. Vor dem Hotel ist eine Promenade mit kleinen Geschäften die letztes Jahr erneuert wurde.
Poolanlage sehr groß. Sehr sauber. Fitness-, und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Petra und Volker |
Liebe Petra und lieber Voker, sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Relations Manager