RA (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Rundum erholsamer Urlaub in tollem Ambiente! Großer und gepflegte Gartenanlage. Mehrere Spezialitätenrestaurants.

• Wir hatten eine Elite Suite.

• Eine große und abwechslungsreiche Vielfalt von sehr guten Speisen.

• Sehr zuvorkommendes Personal.

• Trotz der unmittelbaren Nähe zum Flughafen, gibt es keine störenden Geräusche.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:RA

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum erholsam war. Die gepflegte Gartenanlage und die Vielfalt unserer Spezialitätenrestaurants tragen sicherlich zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der Nähe zum Flughafen die Ruhe genießen konnten und unsere Elite Suite Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Ihr positives Feedback zum Essen und der Vielfalt unserer Küche bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bereiten! Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage