Einzigartige Pool Anlage! Die Sicht auf die AZUR blaue Farbe ist immer wieder umwerfend. Im «Lazy River» kann man sich herrlich treiben lassen.
Am besten im 4. und 5. Stock (Aussicht). Mit Meersicht buchen, lohnt sich. Top sind 1500 bis 1514 und 1400 bis 1412. Reinigungs-Service grundsätzlich zuverlässig und kompetent. Name des Roomboys wird einem auf einem Flyer bekannt gegeben. Abholservice für das Gepäck zur Checkout-Zeit (halbe Stunde vor Transfer). Internet: Leider bald offline nach dem Checkout. Schade, wenn man länger auf den Abflug warten muss...
Food @ Beach Restaurant eintönig. Shawerma / Reis / Pommes Frites / Penne mit Tomatensauce. Mal kleine Burger, mal Kofta. Aber sonst keine Abwechslung. Kellner in der Lobby Bar, die nicht merken, wenn eine Flasche Rosé (Wein) Zapfen hat und davon offenbar auch noch nie etwas gehört zu scheinen haben. Früher von mir heir kritisiertes ständiges Abräumen der Teller / Gedecke beim Frühstück: - das hat gebessert, danke! Late Nite Buffet: warum wird noch immer kein Gemüse serviert? Die Sofas mögen wohl lauschig sein. Aber man sitzt definitiv zu tief an den Tischli, um etwas bequem essen zu können.
Gegebene Trinkgelder 20 EG £ täglich für den Room Boy. 20 EG £ täglich für den Barmann, der am Pool herumflitzt und serviert. 20 EG £ für den freundlichen Kellner am Mittag im Beach Restaurant. SPECIAL Thanx to great Guys: Mahmoud Gamal from Assuan (Beach Restaurant) und Hussain "Bond" from Assiut from the Pool Bar Service.
Draussen wird gerade der DAU Boulevard gepflästert. Den höllischen Lärm (inklusive Staubwolke) nimmt man innerhalb der Hotelanlage nicht gross wahr. Rasenmähen rund um den Pool zur Zeit, wo die Gäste relaxen möchten. Der Lärm und Gestank – absolut lästig! Kommt leider immer noch gelegentlich vor. Schleifarbeiten auf den Balkonen der untersten Zimmer – ein unerbittlich-erbärmlicher Lärm - müsste nicht sein! Ausflugstipps: - Senzo Mall (Shuttle Bus für 5 EG £). - Mamsha Strand Promenade. Café «Romantico» mit gediegenen Schaukelstühlen. Alkohol wird serviert. «Sex on the Beach» für 45 EG £. Lokales Bier: Sakkara (Dose) und Stella (Flasche). - Zahlreiche Shisha Orte an der Sheraton Street (in 10’ vom Hotel mit dem Taxi erreichbar / Kostet 50 EG £): Rotana Café. Harafish. Mashrabeyya. Wali el-Ne3am. - El-Dahar (unter anderem einheimischer Früchte- und Gemüse-Markt). Grosse Kirche. - Marina (Hafen). Boulevard mit vielen Promenaden-Cafés. Grosse Moschee. - Tagesausflüge nach Kairo oder Luxor.
SHISHA in der «Diwan Lounge» ist nicht zu empfehlen. Wenig Geschmack. Kohle bald fertig. Unmotivierte Bedienung. Besser draussen. Das «Nubian» (gehörte zum Hotel) gibt es leider nicht mehr. Shisha & Cola kosteten dort 55 £. Oder Shisha im nahen «Big Brother», etwas rustikaler und ein Ort, wo auch Einheimische verkehren (Shisha mit Cola 55 £). BEACH: wo kann man schon im FEB im Meer baden und sünnele? Geheizter Pool mit 33 Grad. Pool Anlage: Einzigartig! Gross (5000qm) und sehr gediegen! Die Sicht auf die AZUR blaue Farbe ist immer wieder umwerfend. Die Anlage wird tags und nachts gehegt und gepflegt, gereinigt und gewartet. Im «Lazy River» kann man sich herrlich treiben lassen. Dafür werden Gummiringe zur Verfügung gestellt. Gäste auf dem DAU Boulevard: Alte Frauen, die sich auf peinliche Lovestorys mit Ägyptern einlassen, die 20 bis 30 Jahre jünger sind und die öffentlich turteln oder sich lautstark zanken, wenn SIE nicht mehr zahlen will… Peinliche Opas, die im Strandrestaurant ihren üppigen Ranzen auch zum Lunch allen zeigen müssen. Guest Betreuerinnen (Eva und Maja & Co.): nicht mehr gesichtet dieses Mal. Aber auch nicht vermisst. Sie stolzierten jeweils im chicen Kleid und mit hochhakigem Absatz am Pool herum und fragten nach dem Befinden und schrieben alles in ihr Blöckli …
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Ich bedauere ich sehr zu lesen, dass Sie durch eine zeitweise unangenehme Geräuschkulisse nicht die erwünschte Ruhe finden konnten Obwohl wir unser Bestes geben und alle möglichen Massnahmen getroffen haben, dass unsere Gäste dadurch nicht beeinträchtigt werden ist es wohl doch zu Beeinträchtigungen gekommen. Hierfür möchte ich mich entschuldigen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager