Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage sowie die Poollandschaft sind sehr ansprechend gestaltet. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr gepflegt. Durch das allzeit überaus sehr nette und hilfsbereite Personal kann man seinen Urlaub von Anfang an genießen. Die Golfanlage lädt jeden Golfer ein, sein kurzes Spiel zu verbessern. Hier besteht die Herausforderung das Wasserhindernis zu überwinden - gerade auch für Anfänger. Die Möglichkeit des kostenlosen Schnuppertauchens im Pool und des Schnuppergolfens lädt dazu ein, Neues zu probieren. Animation ist vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Die Deluxe-Zimmer haben einen guten Standard und sind gut gepflegt. Das Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen und man kann sich den ganzen Tag verpflegen. Genauso sieht es mit Getränken - auch am Pool und am Strand - aus. Den ganzen Tag wird man hier sehr gut bedient. Das einzige was mich gestört hat: Es gibt tatsächlich Mitmenschen, die auch hier einen Grund finden herumzunörgeln und das auf sehr unschöne Art und Weise. Und eine Bitte für die Zukunft: Euro-Hartgeld kann im Land nicht getauscht werden! Einfach zu Hause Dollar eintauschen und für die Sparbrötchen: 1 $ liegt zurzeit bei 0,86 € 😉
Mein Zimmer hatte Dusche und Badewanne. Ein Fön gehört zum Standard. Die Minibar wird täglich mit Bier und Softgetränken aufgefüllt. Es gibt einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen, u. a. ARD und ZDF.
Durch das Essen in Büffetform findet man immer etwas. Es gibt verschiedene Themenabende und es stehen auch Alacarte-Restaurants zur Verfügung, die man einmal wöchentlich buchen kann. Auch in der Gastronomie wird man vom Personal wie ein "König" behandelt.
Es ist eine Gästebetreuung vorhanden, die sich wirklich herzlich um die Belange der Gäste kümmert. Fragen, Wünsche und Beschwerden werden umgehend beantwortet bzw. erledigt. In regelmäßigen Abständen geht die Gästebetreuung auch aktiv auf die Gäste zu und fragt nach dem Wohlbefinden.
Vom Flughafen zum Hotel per Hotelshuttle ca. 15 Minuten. Die Umgebung ist geprägt von der Steigenberger-Promenade. Diese ist ansprechend gestaltet und man wird nicht dauernd von Verkäufern angesprochen.
Tauchcenter, Golfplatz, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Wellnessbereich, Beautycenter. Wenn man will kann man sich von morgens bis abends beschäftigen oder verwöhnen lassen. Beim Essen und abends in Lobby gibt es Livemusik und verschiedenste Aufführungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Petra, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager