Wir waren mit meinem Mann im Januar im steigenberger Aldau beach hotel um unsere Flitterwochen dort zu verbringen. Es war alles so wie wir uns unsere Flitterwochen vorgestellt haben. Ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick,wunderschöne Anlage, ein traumhafter Strand leckeres Essen und tolles Personal. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und das Hotel nächstes Jahr gerne nochmal besuchen.
Wir hatten ein wunderschönes Elite Room mit Meerblick. Zimmer war schön gross und ausgestattet mit allem was man benötigt.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag was anderes.
Hotel 10 min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Melisa |
Liebe Melisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie und Ihr Mann schöne Flitterwochen hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager