Horst (71+)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Steigenber Al Dau hält was es verspricht

Wir sind langjährige Ägyptenurlauber , früher am Nil und die letzen Jahre in SalHasheesh . Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Aldau und wurden angenehm überrascht . Wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren und freuen uns schon jetzt darauf ..

• Zimmer sehr geräumig , etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem top . Sehr ruhig ,kaum Lärm von den Nachbarn . Zimmer immer top gereinigt . Gute WLAN Verbindung , sogar am Strand. 4 oder 5 Deutsche TV Kanäle . Für 2 Steckdosen auf dem Zimmer ,benötigte man keinen Adapter. Natürlich gab es mehr Steckdosen , für die war aber ein Adapter nötig . Betten sehr gut , wir habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen .

• Wir haben selten so ein umfangreiches Büfett in einem Hotel gesehen . Es gab immer Themenabende . Ich habe noch nie in Ägypten einen deutschen Sauerbraten mit Rotkohl und Klössen gegessen aber hier wurde er serviert und er schmeckte vorzüglich , dank der Deutschen Köche . Restaurant nach Raucher und Nichtraucher und nach Eltern mit Kindern und Erwachsenen getrennt war einfach super . Alle Spezialitätenrestaurant die man pro Woche einmal besuchen konnte waren hervorragend , ganz besonders möchten wir aber das Alexander erwähnen in dem man in einem tollen Ambiente speist ..

• Taj wo soll man da anfangen , das müsste man so viele Personen loben . Erwähnen möchte wir die Damen der Gästebetreuung , ganz besonders Maja , die uns immer wieder nach unserem Wohlbefinden fragte. Durch die deutsche Gästebetreuung fühlen sich natürlich auch ältere Menschen hier sicher , die vielleicht kein Englisch sprechen , das ist schon ein wichtiger Punkt . Es gab keine Beschwerde , lediglich funktioniert unsere Zimmertür zweimal nicht , sodass wir vor verschlossener Tür standen . Das Problem wurde aber umgehen behoben. Erwähnen möchten wir noch den tollen Strandservice von Mohamed Addad der uns immer prompt und freundlich unsere Drinks an die Standliege brachte .

• Gut
  • 5 Taximinuten vom Flughafen entfernt .(kein Fluglärm) Ausflüge nach Hurghada an den Nil und auf den vorgelegenen Inseln werden angeboten .

Die Poolanlage ist riesig (die größte in Hurghada) , so finde jeder seinen Platz , am Pool am Strand , mal ruhiger mal lauter . Es wird für jeden was geboten abends wurde regelmäßig draussen eine Show geboten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage