Angelika (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Top-Service und schöner Strandlage

Gut

Tolles Hotel mit super Service in allen Bereichen und sehr freundlichem stets hilfsbereitem Personal Große geräumige, saubere Zimmer Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl Schöne Strandlage mit sehr gepflegtem Strand Unaufdringliche Animation! Abends gepflegte Unterhaltung Wir haben einen sehr schönen, entspannten Bade-/ Kultururlaub dort verbracht und es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort

• Sehr geräumiges, sauberes Zimmer mit großem Bett und sehr guter Matratze! ( haben selten so gut gelegen/ geschlafen im Urlaub)

• Essen war sehr lecker, große Auswahl, immer wieder Themenabende ( italienisch, orientalisch, deutsch usw.) Tolles Nachspeisen-Buffet Hier bleibt kein Wunsch offen

• Hatten in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Bar, Strand) einen tollen Service. Sehr sehr freundliches Personal, das stets für Fragen ein offenes Ohr hatte. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Service im Restaurat war erstklassig. Unseren besonderen Dank an Achmed, Beshoy und Mina!

• Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen

• Gut

Unaufdringliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage