Trotz der Größe des Hotels , findet man immer genügend liegen sowohl am Strand als auch am Pool . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus . Egal ob im Haupthaus , als auch in den anderen Restaurants war das Essen immer gut und ausreichend. Die Servicekräfte bemühen sich sehr um einen und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elvira, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie trotz der Größe unserer Anlage jederzeit ausreichend Liegen am Strand sowie am Pool finden konnten. Auch Ihre freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob für das Essen in unserem Hauptrestaurant sowie in den anderen Restaurants geben wir sehr gerne an unsere Teams weiter. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen einen rundum angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team