Alex (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit leichten Mängeln.

Hotelangestellte sehr bemüht, Essen war in Ordnung, Zimmer leider veraltet.

• Zimmer sind ziemlich alt und in die Jahre gekommen, muss dringend was gemacht werden. Wegen den Zimmer kommen wir nicht nochmal ins Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock hatten tollen Meerblick aber ein ständiges Brummen und Rauschen im Zimmer. Dieser Lärm kam von einer Anlage auf dem Dach. Von der Größe war es schön.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ist gut man braucht nur 10 min zum Hotel, hört aber trotzdem keinen Fluglärm. Bucht selber ist nicht wirklich die Schönste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Nur durch Feedback wie Ihres können wir unseren Service unseren Gästen gegenüber kontinuierlich verbessern und wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns stets weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir unser Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ halten. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage