Sehr schöne und großzügige Holtanlage, sehr sauber und gepflegte Garten und Poolanlage. 80% russische Gäste, was aber nicht wirklich stört. Was etwas merkwürdig erscheint sind die allabendlichen Insektenbekämpfungsmaßnahmen, die nicht angekündigt werden. Der Handyempfang war sehr gut, wenngleich wir uns unnötige Arufe verkniffen haben. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Wetter im Januar war fast jeden Tag top. 25 Grad und blauer Himmel. Abends wurde es sehr rasch kühl.
Wir waren mit unserem Doppelzimmer mehr als zufrieden. Da gibt es absolut gar nichts zu bemängeln. Wirklich sehr sehr exklusiv.
Wir hatten Allinklusive gebucht und die Trinkgelder waren wohl bereits verechnet. Zu Mittag haben wir meistens im Strandrestaurant gegessen und es war insgesamt gut. Im Hauptrestaurant wurden die Speisen sehr gut präsentiert. Es wurde versucht ein wenig Abwechslung zu bringen, was manchmal aber schwer auszumachen war. Leider hatten wir gleich nach dem 1. Abendessen erhebliche Magenprobleme, was den nachfolgend, ungehinderten und genußvollen Verzehr der Speisen etwas trübte. Das frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Das Hauptrestaurant war schon sehr chic, hatte aber auch etwas von einer Bahnofshalle, wenn man mal etwas übertreiben möchte ;-) Fazit: Quallität gut und Quantität sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider wird fast gar kein deutsch gesprochen. Nur an der Rezeption spricht man auch deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Allerdings wurde der Papiekorb im Bad und der Toilettenpapierhalter in der ganzen Woche nicht abgewischt. Im Hotel gibt es auch einen Arzt, der uns sehr geholfen hat. Wir hatten gleich nach dem 1. Abendessen erhebliche Magenprobleme. Leider wurde unsere mehrmalige Bitte, nach einer Kanne Kamillentee vom Service vollkommen ignoriert. Schade.
Wir haben uns kaum außerhalb des Hotels augehalten, da dieser Aufenthalt im Anschluß einer Nilkreuzfahrt mit vielen Ausflügen stattfand. Deshlb ist eine objektive Bewertung eher nicht möglich.
Gute Freiteitangebote mit Schach, Golf, Fussball, Volleyball, Tanzen, Disco, Tretboot, Fahrard ect. Zumteil gegen Gebühr. Großzügige und sehr schöne Pollanlage mit ausreichend Liegen, beheitzter Pollbereich, Wirlpool und Sauna. Strandreich vielleicht etwas klein aber dafür sehr sauber und geplegt. Einen Platz am Strand mit Liege nud Sonnenschirm war zu jder Tageszeit zu finden und das auch ohne "Handtuchreservierung" ;-). Toiletten, Duschen, Umkledegelegenheiten ausreichend und sauber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Wulff |