Mehmet (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Große Anlage - keine Unterhaltung - kein Spaß

Leider sind wir mit großen Erwartungen angereist, jedoch war unsere Enttäuschung noch größer. Die Sauberkeit im Bad war eine reine Katastrophe. Die Lüftungsgitter waren voll verdreckt. Das Waschbecken war verunreinigt. Duschtrennwand schloss nicht ganz, sodass nach dem Duschen der Boden unter Wasser stand! Sogut wie kein Entertainment für Kinder. Essen war sehr begrenzt und wenig Auswahl

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit des Zimmers war einer der größten Enttäuschungen

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel und herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Urlaubseindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu schildern. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir bitten unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unsere deutschsprachige Gästebetreuung direkt zu kontaktieren, um ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese stehen ständig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe zu schaffen. Leider hat uns trotz mehrfachem Kontaktes mit unserer Gästebetreuung während Ihres Aufenhaltes lediglich der Kommentar bezüglich der Duschtür erreicht und konnten so Abhilfe schaffen. Wir sind in der Tat eine Oase des gehobenen Luxus, wo Sie Ruhe und Privatsphäre finden können, deshalb bieten wir nur ein Soft-Animationsprogramm an. Für die Kinder hat under Kinderclub täglich geöffnet und hier werden unterschiedliche Aktivitätet von unserem mehrsprachigem Animationsteam angeboten. Zusätzlich findet täglich ein Mini Disco statt und es wird abends ein Kinderkino angeboten. Außerdem haben unsere Gäste die Möglichkeit tagsüber die Anlage von unserem Schwesternhotel Steigenberger Aqua Magic zu nutzen, die eine vielfältige Poolanlage mit Wasserrutschen für verschiedene Altersklassen und ein vielfältgen Animationsprogramm bietet. Wir bedauern, dass die angebotene Auswahl an Speisen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen drei Restaurants wählen. Für das Abendessen haben wir fünf a-la-carte-Restaurants und ein Buffet-Restaurant. Zusätzlich bieten wir in der Tat in unserem Hauptrestaurant wöchentlich andere Themenbuffets mit den unterschiedlichsten Auswahlmöglichkeiten. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend nach ihrem Geschmack in einem unserer Restaurants zu finden. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage