Anlage ist sehr schön, weitläufig und abwechslungsreich. alles ist gut sauber und gut in schuß. das system mit dem all inklusive ist aber nervig. man muss ständig gegenzeichnen und bekommt immer so pseudorechnungen, die man abhacken muss, das fanden wir sehr umständlich. was auch sehr blöd war, dass all inclusive nicht wirklich ALL inclusive hieß. zum beispiel die minibar ist nicht inklusive, eine grosse flasche sprudelwasser auch nicht und auch für sekt muss man extra zahlen. was soll das???? nur was für leute, die keinen grossen wert auf GUTES essen legen und denen sport nicht das wichtigste im urlaub ist. dann empfehlenswert.
recht gross und sauber. sehr grosses bett.
essen leider nur ok. sehr fettig und wenig abwechslungsreich. lichblick das a-la-carte restaurant alexanders, aber auch da kann man nicht mehr als 2 mal pro aufenthalt hin.
könnte besser sein. insbesondere auch die englisch kenntnisse.
haben wir uns nicht angesehen, ist aber angenehm nah zum flughafen, der aber nicht störrt.
tauchen, surfen etc. nur gegen aufpreis und die preise sind nicht geschenkt. allerdings gutes equipment. pool ist super gut. fitness studio auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Til |