Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Wir waren begeistert!

Sehr schönes Hotel, tolle Außenanlage! Zugleich Familienhotel mit Angeboten für Kinder, trotzdem gibt es genug ruhige Ecken zum Entspannen wenn man seine Ruhe braucht und ohne Kinder verreist. Ausreichend Liegen an Strand und Pool (kann natürlich in der Hauptsaison etwas anders aussehen) Guter Service und überwiegend freundlichen, sehr bemühte Mitarbeiter. Klar, mit etwas Trinkgeld wird man noch besser bedient, finde ich aber nicht schlimm. Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt!

• Schön groß und geräumig, alles da was man braucht. Was mich mit langen Haaren etwas gestört hat ist die Dusche mit schwachem Wasserdruck, aber damit kann man mal 1-2 Wochen leben, das ist klagen auf hohem Niveau. Zimmer werden sehr gründlich gereinigt und scheint auch nicht sehr hellhörig zu sein zumindest haben wir nicht viel von den Nachbarn mitbekommen.

• Es war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Es läuft noch etwas besser wenn man etwas Trinkgeld gibt, dafür sind die Kellner dann aber auch sehr dankbar

• Sehr nah zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Direkt am schönen und privaten Strand. Geschäfte vor der Haustür.

• Gut

Tauchschule gehört direkt zum Hotel, sehr nettes Personal dort (auch deutsche Damen). Wir haben einen Schnorchel/Tauch Ausflug Halbtags gemacht, war sehr schön. Leider ist es im Winter natürlich etwas frisch, wir haben allerdings auch einen sehr windigen Tag erwischt. zum Spa: leider war ich hier enttäuscht über die hohen Preise. Normaler Weise gönne ich mir im Urlaub ein paar Anwendungen aber Preise wie in Deutschland bzw teilweise teurer. Mich nervt es auch wenn man dann immer "verhandeln" muss, allerdings sind die Kollegen in diesem Spa nicht wirklich groß mit den Preisen runter gegangen. Die Herren vom Spa begründen die Preise mir der Aussage "ist halt im Hotel und dann auch noch Steigenberger" , allerdings gehört das Spa gar nicht zum Hotel und ist nur "eingemietet" und laut Hotel haben die darauf keinen Einfluss. Finde das sehr schade, ich denke das Spa würde mir anderes Preisen viel besser laufen und das Hotel hat auch was davon. Das Fitnesstudio haben wir zwar nicht genutzt ist aber top ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Daher sind wir Ihnen dankbar für Ihr Feedback bezüglich unseres SPA Bereichs. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage