Hotel ist sehr gut. Einziger negativer Punkt ist das Zimmer im Haupthaus. Im geschlossenen Innenhof ist es laut (Abends Unterhaltung mit Bar) und früh am Morgen (teilweise schon ab 4:30) wird gereinigt, repariert, Kindergeschrei???). Wenn die Zimmer eine bessere Türe oder 2. Innentür hätten, wäre der Lärmpegel bedeutend niedriger und das Zimmer perfekt.
Zimmer sind sehr gross. Fernseher könnte besser funktionieren (Verbindung/Qualität). Sehr sauber und Aufgeräumt. Dusche müsste mal überarbeitet werden (Regendusche kommt wenig Wasser, Haarewaschen dadurch mühsam als Frau, Halterung für Seife und WC-Rollen richtig montieren, Türe dichtet nicht richtig ab). Minibar stets aufgefüllt.
Ein ägyptisches Hotel wo von der Vorspeise bis Dessert alles sehr gut und in hoher Qualität ist. Süssspeisen sind sehr gut, und das schreibe ich als Person, die sonst nicht gerne Süsses hat. A la Carte -Restaurants waren auch sehr gut.
Ganze Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett.
Nahe beim Flughafen, dafür hört man ab und an die Flugzeuge starten.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager