Guido (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage nur Essen lässt Wünsche offen

Eine sehr schöne, ruhige, gepflegte Hotelanlage. Service, Ausstattung, Ambiente dem Standart entsprechend, nur das Kulinarische Angebot lässt Wünsche offen. W-Lan teuer und sehr langsam

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, Kein Zimmer über der Diskothek nehmen.

• Mittagessen wird sowohl im Strandrestaurant ( Buffet u Karte) sowie am Pool ( kleine Karte) serviert. Abendessen Buffet, keine kulinarischen Highlights!, im Hauptrestaurant mit schöner, großer Terrasse (Wärmestrahler). Im Alexanders wird Abendessen in sehr gediegener Atmosphäre und deutlich besserer Qualität serviert.

• Sehr freundliches Personal, das sich bemüht deutsch zu sprechen. Englisch wird überall gesprochen.

• Gut
  • In Flughafennähe (10 Minuten, € 8,- mit Taxi) ohne Fluglärm an einer kleinen (400m) Bucht gelegen. Der Strand hat nur wenige Steine und fällt sehr flach ab, richtig tief wird das Wasser nicht. Die Poolanlage ist riesig. Liegen am Strand und Pool sehr komfortabel und einige Hängematten am Strand und in der Anlage zum relaxten Abhängen

• Gut

Besonders ist, dass ein 9 Loch Golfplatz, Bootsanleger für Tauch u Ausflugsfahrten sowie Fahrradverleih direkt in der Anlage ist.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Guido