Ilona
Gemütliches Hotel mit schöner Poolanlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Europäische Steckdosen haben Nachttisch haben gefehlt. Tipp: Mehrfachstecker mitnehmen um mehrere Geräte laden zu können

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt im Hauptrestaurant einen Adults Only Bereich! Im Verhältnis gibt es wenig Nichtraucher Tische im Außenbereich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Shows am Abend dauern 30 Minuten und danach ist es ruhig. Wäre schön, wenn man noch Musik laufen ließe, um den Abend ausklingen zu lassen oder ggf. zu tanzen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ilona

Liebe Ilona, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ja an erster Stelle! Wir freuen uns einfach, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat. Auch für die besondere Erwähnung der einzelnen Mitarbeiter bedanken wir uns. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Stiegenberger AlDAU Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage