Sehr anspruchsvoll beim ersten Eindruck. Aber doch schon älter aber ein sehr guter pflegezustand für 5Sterne in Ägypten
Kurtz 15Min
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Bewertung und Erfahrung auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es freut uns Ihnen mitzuteilen, dass unsere Zimmer nach und nach modernisiert und mit einem neuen Stil ausgestattet werden. Einige der Zimmer sind auch schone Bezugsfertig. Das Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels würde sich freuen wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich im Voraus mit uns in Verbindung setzen, damit wir persönlich dafür sorgen können, dass Ihr künftiger Besuch Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Gassner – General Manager