Silke
Verreist als Paar • Dezember 2024
Für mich: bestes Hotel

Einfach ein tolles Hotel !!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war super gut, toller Service und super nette Angestellte, immer hilfsbereit und freundlich. Wer hier meckert, dem kann man nichts recht machen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben im drink Eiswürfel gehabt, Salat und Obst gegessen und keinerlei gesundheitlichen Probleme bekommen. Für jeden ist etwas dabei. Am besten Themen Restaurants gleich am ersten Tag buchen oder vorweg. Wer Trinkgeld geben möchte: ratsam Euro Stücke mitnehmen und kleine Scheine, um diese dem Personal am Ende wieder einzutauschen:) leider hat das Hotel bei seiner Antwort nicht verstanden, dass wir KEINE gesundheitlichen Probleme hatten und ich hoffe sehr, dass jetzt kein Stress für die Küche entsteht. Alles ist toll hier:)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der war zu jeder Zeit höchst zufriedenstellend

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ich war jeden Tag 2x im Pool, gefühlte 15c° .Aber es war trotzdem toll, im Dezember ist es natürlich nicht sooo warm. Wem dies zu kalt ist, kann durchaus den beheitzten Pool nehmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für mich könnte die Musik in der lobby am Abend etwas flotter sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau;)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügige Anlage, der hervorragende Service und das leckere Essen gefallen haben und Sie die verschiedenen Restaurants und Sportmöglichkeiten toll fanden. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll: Wir bedauern, dass Sie gesundheitliche Probleme hatten und werden dies an unser Küchenteam zur Überprüfung weitergeben, um die Qualität der Speisen, insbesondere der Salate und des Obstes, zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Pool im Dezember nicht beheizt ist – wir verstehen, dass dies das Badeerlebnis beeinträchtigen kann. Ihre Kommentare zum Strand und der tollen Aussicht aus den renovierten Suiten sind für unser Team sehr hilfreich und motivierend. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage