Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben zwei kleine Kinde umd deshalb ist für uns die Kinderbetreuung sehr wichtig. Die Mitarbeiter im Kids Club sind sehr nett und binden die Kinder aktiv in verschiedene Aktivitäten mit ein. Besonders toll fanden die Kinder das Schminken und das Pizzabacken. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist. Wir werden baldmöglichst wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Roman |
Lieber Herr Roman, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv unser zuvorkommendes Personal und die Kinderanimation äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager