- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sauber. Wenn man etwas anders haben möchte ( z.b. minibar) dann einfach das Personal ansprechen und es wird so schnell wie möglich umgesetzt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt themenabende. Essen ist reichlich.ich bin sehr nörgelig was Essen angeht aber ich habe immer etwas gefunden wovon ich satt wurde und hatte nie Magenprobleme Ausserdem kann man verschiedene Restaurants buchen und ausprobieren
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend, unaufdringlich, locker Es ist ein tolle Willkommenskultur Man lässt Probleme nicht anwachsen sondern ändert und hilft sofort.man muss nur REDEN
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
The Library is open Wünsche werden erfüllt, manchmal ohne Reden. Sehr sehr engagierte Mitarbeiter
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team