Wir haben uns eine Woche Erholungsferien im Steigenberger Aldau Beach gegönnt. Wir waren vom Hotel und der gesamten Anlage sehr begeistert. Grosszügig, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Sehr komfortable bequeme Box-Spring-Betten. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Das Meer haben wir nicht gesehen, da wir im Parterre platziert wurden. Das Zimmer war aber sehr grosszügig ausgemessen, klimatisiert und mit allem ausgerüstet, was es brauchte (Nespresso-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar mit Mineralwasser, gesüsste Wasser, Fruchtsäfte und Bier sowie Chips und einheimische Schoggi)
Eine enorme Büffet-Auswahl im Hauptrestaurant wie ich sie noch nie gesehen habe. Jeden Tag war einThema, z.B. Mediterran, Ägyptisch, Sea-Food, Deutschland und andere. Leider waren viele gekochte Speisen bereits lauwarm oder kalt, auch die Teller für den Hauptgang waren oft kalt. Das ist aus meiner Sicht schade.
Sehr freundliches aufmerksames und hilfsbereites Personal
Vom Flughafen hatten wir 10-15 Minuten Fahrt zum Hotel. Im Hotel und in der Anlage haben wir den Fluglärm jedoch nie gehört.
Viele Angebote, wir haben sie jedoch nicht genutzt und können daher dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, in diesem Forum über uns zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt im Hotel hatten und wir als Team all Ihre Erwartungen und mehr erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Einrichtungen und vor allem unser Juwel, das Personal, zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für die ausführlichen Schilderungen, die ein perfekter Leitfaden darstellen für andere Gäste, auf der Suche nach dem passenden Urlaubsdomizil. .Ihre Begeisterung erfüllt uns mit stolz und treibt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels