Heiko (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und sehr gepflegte Gartenanlage, ebenso der Pool, der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind eher zweckmäßig als stilvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel macht vom ersten Augenblick einen sehr guten und extrem sauberen Eindruck und ist für Familien mit Kindern perfekt geeignet. Kleiner aber für uns wichtiger Mangel ist die sehr eingeschränkte Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Bei Flut mag dies gerade noch möglich sein, bei Ebbe jedoch ist das Wasser an der tiefsten Stelle nicht einmal hüfthoch.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser erstes Zimmer hatte eine extrem starke Lärmbelästigung durch die Klimaanlage auf dem Dach. Nachdem Zimmerwechsel war dieses Problem jedoch behoben.Die Zimmer selbst angenehm groß und eher zweckmäßig als gemütlich eingerichtet. Die Matratzen haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Geschmack

Sehr gutes All-in, neue Erfahrung für uns. Vor allem die Möglichkeit die angeschlossenen Restaurants zu nutzen bietet eine schöne Abwechslung und gute Qualität.

Ausnahmslos sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Check-in, über Housekeeping und Kellner, bis hin zu den Animateuren und den "Jungs" am Strand, wir haben selten eine solche Freundlichkeit erlebt! vor allem, ohne gleich die Hand für Trinkgeld aufzuhalten.

• Freizeitangebot

Sehr schöne und sehr große Poollandschaft die einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck macht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen super Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage