Max (31-35)
Verreist als Familie • März 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service

Tolles Hotel, super Service. Für Familien mit Kindern aber auch für Paare absolut empfehlenswert. Das Essen, der Strand und die Anmiation sind super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist wirklich für jeden etwas dabei

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im März bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich wahrgenommen haben und gleichzeitig auch die Empfehlung für Paare aussprechen. Dass Sie unseren Service, das vielfältige Speisenangebot, die Qualität der Gerichte, den Strand sowie unser Animationsteam so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Gerade für Familien mit kleinen Kindern – auch im Alter von 0–2 Jahren – ist es uns ein großes Anliegen, eine angenehme, entspannte und gleichzeitig abwechslungsreiche Atmosphäre zu schaffen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und im Restaurant für jeden etwas Passendes dabei war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage