Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel

Dieses Hotel ist exzellent, die Hotelmitarbeiter freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig vorhanden. Großflächige Anlage mit Angeboten für alle Bedürfnisse.

• Ideal geeignet, sauber und großzügig.

• Exzellentes Essen freundliche Bedienung Osama Moris bei Poolbar extrem bemüht, Kellner draußen im rechten Bereich bei Abendessen fabelhaft zur Familie, Name leider vergessen.

• Auffällig freundlich und bemüht, Omar war unser Room Service

• Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen in der Aldau Art Avenue, das Hotel selbst besticht durch gepflegte Natur und schönen Strand.

Mehr als genug vorhanden, lazy river persönliches Highlight.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns rundum genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden waren – und wir geben Ihr Lob natürlich gerne an Omar, Osama und das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren exzellenten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team