Hans-Georg (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war prima

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner Strandurlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel! Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Leider hat nachts um 03:00 Uhr der Check in sehr lange gedauert, obwohl wir die einzigsten Neuankömmlinge waren!! Ausserdem mussten wir noch auf das dritte Bett für unseren Sohn warten (wie gesagt nachts um 03:00 Uhr!). Die Poollandschaft ist riesig und sehr gepflegt, überall blühen Blumen und es gibt bis zum Strand hin Palmen. Streß wegen der Reservierung der Holzliegen braucht man sich nicht zu machen, es gibt wirklich genügend Liegen. Sehr angenehm ist auch dass man einen Sicht-/Windschutz am Strand dabei hat. Privater Hoteleigener 400 Meter breiter Sandstrand, wiegesagt Palmen bis zum Strand, war super schön. Essen war gut, große Auswahl, für unseren Geschmack hätten die Speisen allerdings mehr gewürzt sein können. Für Kinder gab es nicht ganz soviel Auswahl. Nudeln mit versch. Soßen und Pommes gab es immer, Pizza frisch zubereitet wäre sicherlich auch nicht schlecht gewesen, gab es aber leider abends nur einmal beim Italienischen Buffet! Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichte. Leider waren die Sitzkissen im Außenbereich des Speiseraums sehr ungepflegt! Dies haben wir auch mehrmals zum Ausdruck gebracht, aber wärend unseres 14tägigen Urlaubs konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Tipp: Außerhalb des Hotels gibt es genügend kleine Supermärkte, wo man Getränke wie Wasser, Schweppes Cola, Lemon, Orange für je 5 Ägyptische Pfund bekommt. Im Hotel kostet eine Dose Schweppes je 16 Ägyptische Pfund!!! Die Getrränke haben wir dann in den Kühlschrank auf dem Zimmer getan. Außerdem bekamen wir jeden Tag eine Flasche Mineralwasser auf das Zimmer gestellt. Safe ist auf dem Zimmer und kostenlos. Von der Animation hat man gar nichts mitbekommen. Ab und zu sah man mal jemanden mit einenm T-shirt "Animation" durch die Anlage laufen, wir haben aber zu keiner Zeit einen Animateur in Aktion erlebt! Abendanimation war zum Essen mit Lifemusik prima, die kleinen Shows um 21 Uhr konnte man sich allerdings sparen! Leider waren auch Russen und Rumänen im Hotel, die wohl meistens als Gruppe auftreten. Das hat man dann auch von der Lautstärke am Strand gemerkt! Da wird sich über mehrere Liegen hinweg unterhalten, Rücksicht auf andere Urlauber ist ein Fremdwort!!! Ansonsten Schweizer, Österreicher, Franzosen und viele Deutsche, die alle wissen wie man sich benimmt. Alles in allem war es ein super Urlaub und wir kommen als Familie ganz bestimmt wieder in dieses schöne Hotel am roten Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Hans-Georg