Wie waren eher kritisch gegenüber einem Urlaub in Ägypten, da viele unserer Freunde mit Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen hatten oder ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Erfreulicherweise wurde wir im Steigenberger Aldau Beach vom kompletten Gegenteil überzeugt! Das Essen hat super geschmeckt und jeden Abend wurde wir mit neuen Leckereien überrascht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gut hat uns auch das Frühstück gefallen, da viele verschieden Gebäcksorten zur Auswahl standen und es gleich zwei Köche gab, die je nach Wunsch Omlett, Spiegelei oder Rührei zubereitet haben. Nicht ein einziges Mal hatten wir in irgendeiner Art und Weise mit Magenbeschwerden zu kämpfen. Die Anlage ist wunderschön und der Poolbereich unfassbar weitläufig. Zu empfehlen ist besonders das Spa und das Alex Beach Restaurant. Auch die Cocktails haben alle sehr lecker geschmeckt. Der Service war nett aber nicht aufdringlich. Gerne kommen wir bald nochmal !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen super Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager