Große, weitläufige Anlage mit riesigem Pool (Tiefe:1,40cm). Kein Problem ein Plätzchen zu finden, auch für Spätaufsteher, da die Liegen nicht reserviert werden dürfen, falls eine Liege vor 8 Uhr reserviert wird, wird das Handtuch oder sonstiges von Poolmitarbeitern entfernt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Publikum bunt gemischt. Zu Ende Ramadan waren sehr viele ägyptische Großfamilien, die sich Leider nicht wirklich benehmen konnten und ihren den ägyptischen Angestellten sehr unfreundlich waren. Wertkarten für telefonie und Internet von Vodafone oder Mobinil sind in der Shopingmeile zB im Cleopatra Center
Familienzimmer sind nur mit kleinst Kinder zu empfehlen, da es sich um EINEN großen Raum mit zwei Zustellbetten handelt. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und geplegt. Die Doppelzimmer sind um 5qm kleiner und auch sehr schön. Ob Zimmer mit Meerblick oder zur Straßenseite sehr ruhig, sogut wie kein Lärm zu hören. Hatten Zimmer in der 4 Etage, 1439 und 1499 diese sind super gelegen sehr nahe zu Pool und Restaurant.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant. Das a la carte Restaurant wurde von uns jedoch nicht genutzt, da es im Hauptrestaurant ausreichend und sehr leckeres Essen gibt und gab. Das Restaurant ist sehr sauber und geflegt. Zu allen Essenszeiten waren die Tische sehr schön gedeckt, es waren immer Stoffservieten und eine Tischtücher sowie für alle Gänge Besteck am Tisch. Auch kam immer ein freundlicher Mitarbeiter an den Tisch um zu fragen, ob alles okey wäre.
Man wird von morgens bis abends top bedient. Das organieseren von Getränken wird vom überaus freundlichem Personal übernommen. Am Pool wurden wir täglich mit einem freundlichem Lächeln von Herrn Osama Ramadan empfangen und bedient. Das Service am Abend war auch super spitze, dank Soualy M. und John T.. Wir wollen auch hier die Gästebetreuung, Anna und Maren sehr loben, da sie immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste haben und schnell bei Reklamationen oder Wünsche handeln. Mit englisch und deutsch kann man sich hier gut verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Shoppingmeile. 15 Fahrminuten nach Hurghada Down-Town mit dem Taxi, hin und zurück sollte man nur 5€ bezahlen. 5-10 Minuten Flughafentrnsfer. Kein Flugläm hörbar, trotz Flughafennähe. Es ist auch kein Straßenlärm hörbar, da die Hauptstraße ziemlich weit entfernt ist. Somit ist auch ein Zimmer zur Straßenseite sehr ruhig.
Im Hotel ist keine aufdringliche Animation, auch keine laute Musik. Wer hier Ruhe sucht wird sie finden. Der Lazy River ladet zum entspannen ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Brunette |