Unser Reisegrund war ganz klar: Erholung! Ich dachte bei der Buchung, dass sich alles zu gut anhört. Bei Ankunft war klar, die Beschreibungen waren zu 100% wahrheitsgetreu. In 14 Tagen könnten wir einfach nur abschalten und genießen! Alles war top! Das Essen und die Auswahl waren super und jegliche Bedenken die man sonst über Hotelessen in Ägypten hört waren vollkommen unbegründet. Die Hotelanlage war trotz Baujahr 2007 super gepflegt und sauber. Man würde nie denken dass der Bau schon älter als 10 Jahre ist. Der Strandabschnitt war ebenfalls sehr schön, sauber und ruhig. Zudem wurde man sogar dort vom Bar Personal bedient und hat seine Getränke immer schnell bekommen. Die Animateure waren nie aufdringlich und immer sehr freundlich. Hervorzuheben ist der einwandfrei Service und das freundliche Personal, egal ob an der Rezeption, dem Strand, in den Restaurants oder das Reinigungspersonal. Ich bin beruflich sehr viel unterwegs, kann daher einige Vergleiche heranziehen: ich spreche eine ganz klare Empfehlung für dieses Hotel aus! Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Info: bei 20 Grad und Sonne in Ägypten kann man definitiv am Strand liegen...es fühlt sich an wie 26 Grad.
Großzügig und mit tollem Meer-, Poolblick! Bequeme und große Betten!
Sehr große Auswahl. Im Buffet Restaurant ständig wechselndes Angebot und die einzelnen a la carte Restaurants bieten eine weitere große Auswahl.
In jeder Hinsicht einwandfrei!
Nur 5min vom Flughafen zum Hotel. Man hört keinen Lärm von startenden oder landenden Flugzeugen!
Quad Tour, Tauchausflug, Delfintour, etc. für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Herr Gregor, Sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager