Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Happy holodayu (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer entspannter Urlaub, gern wieder

In Teilen war die Rezeption nicht ganz kompetent und freundlich. Das Essen abends im buffetrestaurant könnte noch etwas besser sein, ist aber jammern auf hohen Niveau. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit schöner sauberer Anlage und freundlichem Personal

• Alles super

• Fahrt war kurz und es gibt eine schöne Promenade, wo man nicht ständig angesprochen wird.

Alles super, wenn man was unternehmen möchte, kann man das, wenn nicht wir man i Ruhe gelassen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Happy holodayu

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für unser Resort entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und mit der Sauberkeit der Anlage, unserem freundlichen Team sowie der schönen Lage zufrieden waren. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Kompetenz und Freundlichkeit an der Rezeption sowie des Abendessens im Buffetrestaurant nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich werden wir diese intern weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren wunderbaren Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team