Jasmin+Matthias (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Lobby Die Poolanlage mit dem Lazy River ist einfach klasse ;-)) hat sehr viel Spaß gemacht Hier lässt es sich auf jeden Fall entspannen Waren schön öfter in Ägypten. Das ist das erste Hotel gewesen, welches wir sicher noch ein zweites Mal buchen werden ;-) Kleiner Tipp noch, kauft das Visum am Flughafen am offiziellen Bankschalter. Wir haben über FTI gebucht und auch dummerweise bei denen am Schalter das Visum gekauft! Kostet viel mehr !!! Dafür bekommt man ne Telefonkarte und einen Gutschein. In unserem Fall haben wir beides nicht genutzt

• Gut
  • Deluxe Suite: Riesen groß;-) mit super bequemen Bett. Haben besser geschlafen wie daheim Einrichtung ist halt schon in die Jahre gekommen. Da gehört vielleicht mal ein bisschen was erneuert, der Duschkopf z.B. Viele Annehmlichkeiten bei Ankunft. Obst Teller, Wein usw. Sehr gut gefüllte Mini Bar

• Frühstücken war super lecker! Da hab es alles was das Herz begehrt Schwachpunkt war das Abendessen. Oft waren die Sachen kalt oder nur lauwarm. Und sehr oft einfach zusammenhangloses Essen Die Pizza Station eine Katastrophe. Noch nie so eine schlechte Pizza gegessen Man hat schon immer was gefunden. Super lecker war der deutsche Abend Wir waren trotzdem froh das man die Möglichkeit hatte, Al a Card Restaurants zu buchen. Haben 3 probiert( die anderen 3 waren leider schon besetzt) und alle waren sehr gut. Beim Sushi waren es etwas kleine Portionen

• Gut
  • Mitarbeiter waren immer und überall sehr freundlich. Manch einer war etwas zu motivieret;-) und hat Gläser aus denen grad mal ein Schluck genommen wurde wieder abgeräumt.. aber im Großen und Ganzen war alles top

• Gut
  • Sehr nahe am Flughafen, direkt am Meer. Große Shopping Meile direkt vor dem Hotel. entspannt shoppen und bummeln war leider nicht möglich. Da die meisten schon sehr aufdringlich waren .. schade..wir hätten viel mehr gekauft wenn man uns in Ruhe hätte schauen lassen

Es gab schon sehr viel.. wir haben allerdings nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jasmin+Matthias

Lieber Siggi und liebe Nimsi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen bereits während Ihres Aufenthaltes hier auf HolidayCheck mit zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Zimmer sowie die Mitarbeitern äußern, Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage