Das Steigenberger Al Dau ist ein exklusives 5 Sterne Haus, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Hier kann man eigentlich überhaupt nichts bemängeln. Angefangen vom Check In, die feudale Hotelhalle, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität des Essens, die Sauberkeit komplett, ob Zimmer, Außenanlagen bis hin zu den Toiletten, der tollen Pool-Anlage bis zum Strand. Wir haben uns bestens erholt und für den Herbst bereits schon wieder gebucht. Wir waren nun das 12. Mal in Ägypten und nur in 5 Sterne Häusern. Dieses Haus war bisher das Beste !!!!!
Die Zimmer gehoben ausgestattet mit Flachbildschirm und was besonders zu erwähnen war: Exklusive Matratzen - keine Nacken- oder Rückenschmerzen, jeden Tag bestens erholt aufgewacht. Die große Dusche mit Regendusche war angenehm.
Nicht zu übertreffen. Hervorzuheben waren die Themenabende. Erwähnenswert auch die Sauberkeit an den Buffets und die Qualität der Gerichte.
Das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal ließ keine Wünsche offen. Es wurde einem sogar am Pool die Sonnenbrille gereingt.
Direkt am Strand gelegen und unmittelbar vor dem Hotel die große Shopping Meile. Nur etwa 6 km vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm
Ein beheizter Pool mit 31 Grad - für Januar sehr angenehm. Gediegene Abendunterhaltung mit Live Klavier- Gitarre- oder Geigenmusik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Walter und Edith |
Lieber Herr Walter und liebe Frau Edith, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager