Leider nur 100 Worte… Sehr nah am Flughafen, die Lage ist super 👍🏼 geosse schöne grüne Anlage Das Hotel hat alles was man braucht. Alle Mitarbeiter lesen einem die Wünsche aus dem Herzen ♥️ einfach klasse 👍🏼
Man hat alles auf dem Zimmer was man braucht. Media 👍🏼 großer Smart TV mit allen Infos und viele Programme auch für Kinder ;)
Das hauptrestaurant ist zwar ein wenig voll aber es sind so viele Mitarbeiter bemüht alles sauber zu halten, die Getränke kommen immer sehr nach schnell… einfach toll besonders hier auch so viele Speisen zur Auswahl. Die separaten Restaurant welche man vorab buchen kann, sind alles am Abend einfach zu genießen. Die Atmosphäre, die Auswahl der Speisen 👍🏼 hier gibt es für jeden was. Toll
Der Service ist einfach top !! Es gibt keine Mitarbeiterin und Mitarbeiter der nicht mit einem Lächeln an einem vorbeigeht bzw. nicht helfen kann… Man merkt, dass hier Service GROSS geschrieben wird.
Vom Flughafen nur paar Minuten
Es gibt zahlreiche Pools - für Familien und auch wenn man es ruhiger haben möchte. Das Animation- Team ist für die Kinder immer da und bietet auch neben Volleyball auch andere Aktivitäten. Mir hat das Life Guard Team besonders gefallen und die Kellner am Pool sind sehr aufmerksam und super schnell… Die Handtücher werden nicht nur bereitgestellt - sondern werden auch aufgelegt… toll 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Karim |
Lieber Karim, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns von Herzen zu lesen, wie wohl Sie und Ihre Familie sich bei uns gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen mitgeben. Ihr besonderes Lob an unser Service-Team macht uns sehr stolz. Dass Sie den herzlichen Umgang unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Atmosphäre in unseren À-la-carte-Restaurants so genossen haben, freut uns ganz besonders. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Animationsteam, dem Life-Guard-Team sowie dem Service am Pool geben wir sehr gerne weiter – Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente mit Herz! ❤️ Mit sonnigen Grüßen Steigenberger Aldau Beach Hotel