Große Hotelanlage mit weiträumiger und geschickter Aufteilung, so dass ein Anstehen in der Schlange niemals aufgetreten war. Die Hotelanlage mit den Pools erstreckt sich ebenfalls sehr weiträumig, ein Reservieren von Liegen ist nicht notwendig. Auch das Zimmer war mit 50m² sehr groß mit mehr als ausreichendem Stauraum und sauber. Die Gastronomie mit deutschem Einfluss in Agypten ist sehr zu empfehlen. Gut gemischte Gästestruktur.
Die sehr geräumigen sauberen Zimmer mit riesigem Bett, großem Badezimmer mit Duschkabine und Wanne, ausreichendem Stauraum machten uns den Aufenthalt zusätzlich angenehm. Die Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt, der Minisafe war Allinclusiv, ausreichend großer Balkon, TV mit fünf deutschen Programmen - es waren keine Wünsche mehr offen.
Das Hauptrestaurant bot während aller Mahlzeiten über den Tag eine Vielzahl von Speisen an in guter abwechslungsreicher Qualität mit europäischem Einfluss. Außerdem gibt es noch die Pollbaar mit Snacks zur Mittagszeit sowie die Strandbar mit kleinen warmen Gerichten. Sehr empfehlenswert ist das Spezialitätenrestaurant "Alexander" mit einer Auswahl an besonderen Menüs. Die Tische werden immer umgehend abgeräumt und sauber gehalten.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, auch in Deutsch konnten wir uns gut verständigen. Sogar im Poolbereich wurden Getränke serviert. Hier überraschte uns der Service durch Herrn Walid I., in dem er besonders aufmerksam und rasch unsere gewohnten Getränke brachte. Das Zimmer wurde während unseren 14-tägigen Aufenthaltes stets sauber gehalten. Wir hatten keinerlei Beschwerden anzubringen.
Der Flughafentransfer ist angenehm kurz (15 Minuten) und ohne Fluglärmbelästigung. Nach ein paar Schritten durch die Hotelanlage ist der hoteleigene Strand zu erreichen. Die Shoppingmile ist nach wenigen Metern zu Fuß rechts und links des Hotels zu erreichen.
Die vorhandene Animation war angenehm dezent und nicht aufdringlich. Der Strand ist gepflegt und die Liegen mit Sonnenschirm waren in angenehmen Abständen positioniert und in ausreichender Anzahl vorhanden. Ebenfalls die Stranddusche und strandnah gelegenen Toiletten, welche auch stündlich gereinigt wurden sind uns positiv aufgefallen. Im sehr großen Pool gab es niemals ein Gedränge, auch gab es für die Kinder einen separaten Funbereich. Das Highlight für uns war zusätzlich noch der Crazy-River, ein Strömungskanal mit Gummireifen, der immer wieder zum Erfrischen und Entspannen einlud.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Manuela & Harald |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team