Das Aldau Beach ist ein wunderschönes, äußerst gepflegtes Resort direkt am Strand von Hurghada. Die weitläufige, modern gestaltete Anlage bietet ideale Voraussetzungen für einen entspannten Familienurlaub. Alles ist sauber, stilvoll und einladend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders überzeugt hat uns die gelungene Kombination aus luxuriöser Ausstattung, herzlicher Atmosphäre und professionellem Service. Ein großes Plus sind die überdachten Bereiche über dem Kinderpool und teilweise über dem Spielplatz – gerade in der intensiven Sonne ein echter Gewinn. Der Strand ist sehr schön und fällt weitläufig flach ins Meer ab. Für Erwachsene, die gerne schwimmen möchten, ist der längere Weg ins tiefere Wasser vielleicht etwas umständlich, für Familien mit kleinen Kindern jedoch absolut ideal.
Wir hatten eine Deluxe Suite, die uns rundum zufriedengestellt hat. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders gefallen haben uns der separate Wohn- und Schlafbereich sowie die gemütliche Sitzecke, wodurch wir als Familie viel Platz hatten. Alles war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Badezimmer ist hell, geräumig und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Auch die Betten waren sehr bequem, sodass wir alle wunderbar geschlafen haben. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick und konnten die Abende entspannt ausklingen lassen. Insgesamt eine Suite, in der man sich sofort wohlfühlt und gerne mehr Zeit verbringt.
Die Gastronomie ist super. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß, abwechslungsreich und von hoher Qualität – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders positiv fanden wir, dass sowohl internationale Gerichte als auch typisch ägyptische Spezialitäten angeboten werden. Alles war frisch, lecker zubereitet und ansprechend präsentiert. Auch für Kinder gibt es immer passende Optionen, sodass wirklich die ganze Familie zufrieden war. Die Restaurants sind sauber, stilvoll eingerichtet und die Atmosphäre angenehm. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam und sorgt dafür, dass es an nichts fehlt. Unser absolutes kulinarisches Highlight war das Teppanyaki – ein tolles Erlebnis, das nicht nur geschmacklich, sondern auch durch die Zubereitung bzw. Show direkt am Tisch begeistert hat.
Der Service war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthalts hervorragend betreut. Besonders beeindruckt hat uns, wie herzlich mit den Kindern umgegangen wurde – sie haben sich sofort willkommen gefühlt. Wünsche oder kleine Anliegen wurden immer sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Man spürt, dass hier mit viel Professionalität und echter Gastfreundschaft gearbeitet wird.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen privaten Sandstrand von Hurghada. Die gesamte Anlage ist ruhig gelegen, dennoch erreicht man das Zentrum von Hurghada mit dem Taxi oder Shuttle in wenigen Minuten. Der Flughafen ist ebenfalls nur eine kurze Fahrt entfernt, was die An- und Abreise sehr angenehm macht. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Strandpromenade und die herrliche Aussicht aufs Rote Meer – ideal zum Spazierengehen oder einfach zum Genießen.
Wir haben vor allem den wunderschönen Pool- und Strandbereich genutzt und waren damit mehr als zufrieden. Der Pool ist groß, sehr gepflegt und bietet mit den überdachten Kinderbereichen perfekte Bedingungen für Familien. Am Strand konnten wir herrlich entspannen, während die Kinder im flachen Wasser sicher spielen konnten. Am Abend haben wir regelmäßig die Kinderdisco besucht – ein echtes Highlight für die Kleinen – und auch die anschließenden Shows fanden wir sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Alles war bestens organisiert und hat uns viel Freude bereitet. Zu den weiteren Sport- oder Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der herzlichen Begrüßung beim Check-in über die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Suite bis hin zum Service in unseren Restaurants. Besonders freut uns, dass sich auch Ihre Kinder sofort willkommen gefühlt haben und Sie unsere Familienangebote wie die Kinderdisco sowie die überdachten Bereiche am Pool so geschätzt haben. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere zum Teppanyaki-Erlebnis, und zu der Kombination aus professionellem Service und herzlicher Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Auch die Beschreibung Ihres Gesamteindrucks als entspannender und zugleich abwechslungsreicher Familienurlaub ist für unser Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke so detailliert geteilt haben, und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team