Marleen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum...

Ein wirklich tolles Hotel, mit grandiosen Service. Auch ohne Tip :) Hatten wir bis jetzt in keinem Hotel so erlebt. Urlaubsmodus vom ersten Augenblick. Die Entfernung zum Flughafen sehr gering, dennoch kein Fluglärm. Die Poolanlage ein Traum, der Strand schön und gepflegt. Das Meer sehr flach. Immer ausreichend liegen vorhanden. Tolle Handtücher. Wir waren schon in einem " alten Zimmer" und in einem renovierten. Beide Tipi top :) Das Essen ist der Hammer, die Themenrestaurants der Oberhammer, vor allem das Teppanyaki.. Abends ist es ehr ruhig, wer Party sucht ist hier leider falsch. Ab und an organisieren die Animateure einen Bus und man fährt gemeinsam in einen Club. Wir waren schon mit Freunden in diesem Hotel, oder ich mit meiner Tochter 20 Jahre alleine. Alles kein Problem, man fühlt sich sicher. Wir sind auf jeden fall Wiederholungstäter :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marleen

Sehr geehrte Frau Marleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team.

Offizielle Hotel Homepage