Mario und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum, jederzeit wieder

Uns gefiel das Hotel super. Wir wollten Erholung am Strand, die hatten wir zu jeder Zeit. Eine Lobby mit 2 Bars, und schöner Terrasse zum sitzen bzw. am Stehbiertisch zu stehen.

• Sehr gross. Schöne grosse Betten. Mini Bar und Wasserkocher alles vorhanden. Man konnte sich sehr wohlfühlen, und geschlafen haben wir auch super.

• Der Speiseraum war riesen gross, draussen waren genug Tische und Stühle vorhanden. Dort konnte man wunderbar sitzen. Abends wurden sogar Heizstrahler geholt ( bei ca. 20 Grad !!!) Das Essen war sehr reichlich und auch abwechslungsreich und auch echt gut. Zu Mittag haben wir immer am Strand gegessen. Auch das war sehr gut, Buffet oder A la Carte.

• Alle die in welcher Form auch immer mit Service zu tun haben, machen einen super Job. Wer hier irgendwas negatives sieht bzw. findet lebt wohl in einer anderen Welt.

• Wir brauchten ca. 10 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eine wunderschön gestaltete Anlage. Riesen Pool Anlage mit dem Lazy River als unseren persönlichen " Ruhepunkt"

Alles bestens. Das Animationsteam erledigt einen super Job, ist aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Mario und Andrea

Lieber Herr Mario und liebe Frau Andrea, Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage