Elvis (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Traum am Roten Meer

Zauberhaftes Hotel an zauberhaften Lage. Top Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Das Wetter und Essen einfach Himmlisch👍🏻

• Gut
  • Zimmer schön und gross mit sehr bequemen Bett. Das Badzimmer könnte eine kleine Auffrischung vertragen. Kleine Minibar, Fernseher mit guten Kanälen. Grosse Schränke viel Stauraum tip top

• Einfach ein Traum. Wir wussten nicht was wir essen wollte es gab einfach alles von A-Z und je nach Abendprogramm gab es bestimmte Menu…

• Der Service war top sehr aufmerksam sie lassen einem die wünsche von den Lippen. Wir hatte einen Kellner der merkte sich vom ersten Tag an was wir tranken. Ohne was zu sagen wurden wir gleich mit unseren Getränken bedient

• Super Lage nähe am Flughafen. Der Strand ein Traum und super zum Schnorcheln

Poolanlage genial mit der Poolbar👍🏻 Vom Fitness, Fahradverleih, Joggen bis zum Golfen gab es alles

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elvis

Lieber Elvis, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage