Christine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit viel Charme

Wir waren zum 6mal im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Es ist jedes mal fast wie "nach Hause" kommen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Allerneuste aber es hat einen unglaublichen Charme. Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage, welche immer sehr gepflegt und sauber ist. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil schon etwas älter. Aber es sind schöne grosse Zimmer, immer sauber und sehr bequeme Betten.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Hat für jeden etwas dabei. Auch die Restaurants sind einen Besuch wert.

• Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Es wird sozusagen jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel ist gut gelegen. Keine lange Anfahrtszeit, da es nah am Flughafen gelegen ist. (Trotzdem kein Fluglärm)

Das Animationsteam war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Es gab ein abwechslungsreiches Programm mit verschieden Fitnesskurse. Die Poolanlage ist natürlich das Highlight! Der Pool ist riesengross mit einem Lazyriver.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage