Sarah und Hubertus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Von Anfang bis zum Ende, ein rundum toller Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt und groß, sodass man trotz ausgebuchtem Hotel das Gefühl hatte es seien kaum Gäste auf der Anlage. Die Restaurants sind sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und steht’s gut gelaunt. Tauchschule und Ausflüge nicht zu teuer. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

• Die Glastür zum Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig aber ansonsten nichts zu bemängeln.

• Ob das Essen am Buffet, der angebotenen Restaurants oder der Snacks an der Pool- bzw. Strandbar waren jederzeit frisch uns sehr lecker.

• Alle Fragen und Wünsche wurden zur vollster Zufriedenheit erfüllt.

• 10 min vom Flughafen entfernt- perfekt! Keinerlei Fluglärm

Für jeden etwas dabei. Animateurteam sehr nett aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sarah und Hubertus

Liebe Frau Sarah und lieber Herr Hubertus, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage