Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Das Hotel liegt nur zehn Minuten vom Flughafen HRG entfernt. Trotzdem bekommt man vom Fluglärm nichts mit. Die Anlage ist sehr gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen.

• Da die Lobby nicht sehr zentral liegt und das Hotel ziemlich groß ist, kann es unter Umständen (wie bei uns) passieren, dass man schon ca. 5 Minuten Fußweg von der Lobby/Kantine usw. zum Zimmer hat. Die Zimmer sind groß und geräumig. Jedoch mit einigen Mankos durch das Alter. Abgewohnte Möbel, Riechende Klimaanlage, Schlechter Ablauf im Waschbecken, kaum Wasserdruck beim Duschen (5. Stock) Extrem nervig sind die Zimmerkarten im EC Karten Format, die sich löschen sobald das Handy zu nahe kommt. Dann darf man zur Rezeption und sie neu aufspielen lassen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt ( Cola, Cola Zero, Fanta, 2x Wasser, 2x Saft, 2x Bier) plus eine große Wasserflasche (1,5l) Das WLAN funktionierte sehr gut und auch der Balkon hatte eine sehr schöne Aussicht. Außerdem konnten einige deutsche Sender empfangen werden ( ARD, ZDF, RTL, Super RTL und NTV)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Wir haben nur das Hauptrestaurant, die BeachBar und den Libanesen ausprobiert. Es gibt aber noch durchaus mehr Möglichkeiten. In der Lobby muss für das Abendessen außerhalb des Hauptraumes reserviert werden. Dabei kann jedes Zimmer nur einmal pro Woche pro Restaurant reservieren.

• Vom Service bin ich etwas enttäuscht. Das Personal ist nicht auf Zack. Beim Essen werden Tische nicht zügig aufgeräumt und Getränkenachbestellungen dauern. Die Freundlichkeit der Männer ist auch ausbaufähig.

• 10 Minuten zum Flughafen Einkaufsmeile vor dem Hotel Nutzung des Aqua Magic möglich Schöner Strandabschnitt aber zu voll gepackt mit Liegen und Sichtschützern

• Gut

Wellness und Spa wurden nicht genutzt. Ansonsten gibt es mehrere Pools und vor allem die Bahn, in der man sich ca. 10min auf seinem Schlauchring treiben lassen kann. Außerdem besteht die Möglichkeit zur Teilnahme am Aqua-Gym, Volleyball, Billard, Kicker, uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider auch manchmal Dinge „schief“. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Service zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig und wir versichern Ihnen, alle erforderlichen Korrekturmaßnahmen sofort umzusetzen. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage