Ein Hotel der Extraklasse,unermüdlichen Service mit Blick auf das Spezielle,hervorragendes und sehr aufmerksames Personal ,unaufdringliche Animation machen jeden Tag zu einem Erlebnis ...die Auswahl der Speisen in verschiedener Restaurants lässt keine Wünsche offen ,Ruhe und Entspannung ist garantiert dickes Lob an den Animateur Mina ,Aqua Gym etc ,,macht weiter so ,wir kommen wieder auf jeden Fall
Klimaanlage ziemlich laut
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Service, die kulinarische Vielfalt sowie die unaufdringliche Animation Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Ihr besonderes Lob an unseren Animateur Mina geben wir mit großer Freude weiter – er wird sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage bereiten zu können. Mit besten Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel