Eine sehr große Anlage. Ein etwas dezenteres Hotel. Nicht so lebhaft wie z.B. ein all inclusives Haus in der Türkei. Echt empfehlenswert für Gäste über 40. Sauberkeit ist schon einmalig, überall, sogar wurde jeden morgen der Strand mit einem Rechen saubergehalten. An den Toiletten stand immer jemand mit einem Putzwagen und hielten sie stets sauber. Sogar unten auf der Toilette am Strandrestaurant, wo es auf dem Boden meistens immer so naß ist. Kaum war die Toilette frei wurde schon saubergemacht. Die Gästestruktur , Russen, Deutsche, ein paar Italiener, Engländer, querbeet. Wir waren bis zum 23. Dez. Das Haus gab sich sehr viel Mühe, um den Gästen die Weihnachtszeit zu versüßen.
Sehr groß. Sehr sauber. Jetzt sogar mit eine großen Flachbildschirm.
Es gibt jeden Abend ein Landestypischens Essen.Die widerholte sich alle 8 Tage. Das Essen selbst war eigentlich ganz gut. Ich hätte mir gerne mehr Abwechslung von Fisch, oder Meeresfrüchte gewünscht. Doch leider war dies nicht so. An der Bar war es für die All Inclusiver bei den Getränken wie in jeden anderen guten Hotel.
Das Personal war sehr sehr freundlich, vom Dirktor bis zum Toilettenmann. Alle in diesem Haus. Am Strand oder am Pool brauchte man nicht einmal von der Liege aufzustehen, man bekam alles serviert. Sogar kam jeden Tag eine Dame vom Service und putzte die Sonnenbrillen. Es war uns manchmal schon sehr peinlich. Man kann dem Personal natürlich ein Trinkgeld geben, man muß aber nicht. Sie bleiben auch beim nächsten mal freundlich.
Das Hotel leigt direkt am Strand, durch die große Anlage, brauchte man schon vom Hotel aus bis zum Meer ca. 10 min. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Westseite, dort konnte man den Flughafen sehen. Es kam mal vor, wenn sich der Wind drehte das man ein Flugzeug hörte, es kam aber selten vor. Ein Leiden hatte ich, wenn man im 5. Stock wohnt ,hört man die große Frischluftanlage die genau über dem 5. Stock auf dem Dach ist. Dieses nervte schon. Eiinkaufsmöglichkeiten- kaum -. Ausflüge, nach eine Tagesreiße Luxor oder ein Tauchfahrt auf dem Meer
Im Sommer wirklich gut . Im Winter zu kalt am Pool. Das Meer war wärmer als der Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Peter & Brigitte |