Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Dritter toller Urlaub im Steigenberger Al Dau

Gut

Ein sehr schöner Urlaub für Erholungssuchende in Al Dau. Tolles Essen, schöne Zimmer, sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und mit der schönste Pool und Gartenanlage in Hurghada. Der Pool war uns im November jedoch ein wenig zu kalt, das Meer noch recht angeneh. Wie man sagt, sollen die Zimmer nächstes Jahr renoviert werden. Das würde wohl zusätzlich nochmal einen positiven Schub geben. Kein Hotel für Partysuchende, hier ist eher Ruhe und Erholung angesagt. Dennoch würde ich mir eine Aussenbar, die Abends geöffnet hat wünschen. Sonst wirklich die Top Adresse für mich in Hurghada. Vielen Dank an unsere Gästebetreuerin Aline Gleissner für das umsetzen unsere Wünsche. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle groß und sauber. Teilweise sehr schöner Meerblick je nach Lage mit großem Balkon. Betten sind super und sehr bequem. Mobilar ein wenig in die Jahre gekommen, stört uns aber nicht. Der Wasserdruck lässt leider in der oberen Etage zu wünschen übrig.

• Tolle Gastronomie mit Top Spezialitäten Restaurants. Ob an der Beachbar am Meer, am Pool, im Hauptrestaurant oder in den buchbaren Spezialitäten Restaurants sehr gutes Essen mit viel Auswahl und tollen Gaumenfreuden.

• Das große Plus in diesem Hotel. Absoluter Top Service in allen Bereichen. Am Meer, am Pool Inden Restaurants ist der Service wirklich absolute Spitze. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt bei jedem Kellner und auch bei allen anderen Mitarbeitern.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch kein Fluglärm zu hören. Der Bereich Al Dau wird durch neue Geschäfte und Gebäude aufgewertet, es sieht jedes Jahr ein wenig besser aus. Nach Hurghada City oder Marina ca.20 Minuten mit dem Taxi.

Am Strand viele Möglichkeiten für Wassersport möglich. Leichte Softanimation am Pool, das ist sehr angenehm. Leider ist abends wenig los im Hotel. Abendessen, eine kleine Show und das war es dann auch. Hier fehlt mir besonders Abnds noch die Abwechslung. Nicht jeder möchte den Abend in der Lobby Bar verbringen oder um 22Uhr schlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage