Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Der 3. Besuch wird demnächst gebucht :-)

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen. Wie letztes Jahr, absolut toller Service. Man wird hier rund um die Uhr verwöhnt.

• Gut
  • Die Zimmer sind halt schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber und das ist die Hauptsache. Unser Roomboy Ibrahim hat tolle Arbeit gemacht und er hat jeden Abend geklopft, ob auch wirklich alles in Ordnung ist :-)

• Auch wieder top. Zu empfehlen ist auch das Alex und das Tanga! Wer hier meckert, meckert wirklich auf höchstem Niveau!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Der Service war wie immer der Hammer! Alle leisten hier eine tolle Arbeit. Bedanken möchten wir uns sehr bei Essam von der Pool Bar. Macht alle weiter so! Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem dritten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage