Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Gartenlandschaft. Grosses Sportangebot. Freundliches Personal. Gute Küche. Sehr sauber.
Die Kissen waren etwas zu dick.
Schöne Themen-Restaurants. Das Chinesische- und das Sushi-Restaurant befinden sich im Steigenberger Aqua Hotel. Die Atmosphäre war nicht so schön, da sich diese direkt neben der Kinderdisco im Innenhof befanden. Speziell gut war das Essen und das Ambiente im Bwala Pool Restaurant.
Freundliches, aufmerksames Personal
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Gute Betreuung im Fitnessstudio. Grosses Angebot an Massagen und Beauty Treatments
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die gepflegte Gartenlandschaft, das Sportangebot sowie unser freundliches Personal gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie insbesondere das Essen und die Atmosphäre im Bwala Pool Restaurant genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Kissen und der Lage der Themenrestaurants – wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team