Caro (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Das dritte Mal, demnächst wieder!

Gut

Das Hotel wirkt sehr gross, dies liegt hauptsächlich an den grossen Zimmern. Wir buchen immer all inclusiv. So hat man später keine böse Überraschung. Jemand der viel Unterhaltung sucht ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross. Die Minibar ist komischerweise im all inclusiv nicht enthalten.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Jedoch muss ich sagen dass es nicht viel Abwechslung gibt. Unserer Meinung nach müsste es in Ägypten jeden Tag Couscous geben. Hier konnte man es jeden Morgen zum Frühstück essen !?!?

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich, abgesehen von ein Paar Ausnahmen. Wir mussten unser Zimmer wechseln wegen nächtlicher Ruhestörung. Dies war kein Problem. Wir mussten auch den Arzt in Anspruch nehmen. Diese Leistung kostet jedoch richtig Geld. Wir mussten 100 Euro bezahlen!!!!!!

• Der Vorteil bei diesem Hotel ist dass man eine sehr kurze Anfahrt vom Flughafen hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, angefangen direkt neben dem Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht wegen der zu hohen Temperaturen.

Der pool ist sehr gross, leider auch ziemlich kalt. Um eine Liege muss man sich hier keine Sorgen machen. Hier gibt es für JEDEN Gast eine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Caro

Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team

Offizielle Hotel Homepage