Das Hotel hat zu 100% unserer Zufriedenheit entsprochen. Am besten gefallen hat uns der absolut sympathische Service, die tolle Betreuung rund um die Uhr sowie das Fitnessstudio mit Personaltrainer. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft ist sehr groß und man liegt wirklich entspannt. Uns ist garnicht aufgefallen, dass das Hotel so viele Gäste beherbergt. Der Pool ist im Dezember mit 19 grad wirklich sehr kalt, doch es gibt einen beheizten Pool mit 30 grad. Im Vergleich zu anderen Hotels in elgouna oder hurghada ist das Steigenberger al dau Beach mit Abstand das beste. Wir kommen gerne wieder!
Könnten etwas moderner sein. Aber absolut sauber
Eine kleine Auswahl an modernen Bestandteilen (Smoothies, Chia-Samen, Diätprodukte) könnten noch zum Buffet gehören. Dies ist aber stöhnen auf hohem Niveau.
150%! Sehr aufmerksam und sympathisch!! Auf alle Beschwerden oder wünsche wurde sofort reagiert.
5min Vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leona |
Liebe Frau Leona, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager