Das Steigenberger ist ein relativ großes Hotel ohne Platzmangel in den Restaurants , am Pool oder Strand. Die Zimmer sind sehr sauber ,hell und freundlich eingerichtet und fast alle zum Pool - Strandbereich ausgerichtet. 2/3 der Urlauber waren aus Deutschland aber es gab auch Österreicher,Schweizer,Italiener,Ägypther,Russen,Holländer und sogar Japaner und Norweger.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht , aber vor Ort noch zur Junior- Suite umgebucht .Wie zu erwarten hat uns diese wieder sehr gut gefallen,riesig groß mit Blick über den Poolbereich bis zum Meer , extra Fernsehsessel und Betthupferl jeden Abend.
Wir habe auch im Januar bei 16 - 22 Grad immer nur im Außenbereich des Hauptrestaurants gegessen. Zum Frühstück immer mit angenehmer Morgensonne und vielen anderen Gästen jedoch zum Abendessen fast immer allein mit einem freundlichen Kellner der gleich 2 bis 3 Heizpilze um uns gruppierte. Das Essen war gut mit kleien Abstrichen, ein Tiramisu beim italienischen Abend ohne Mascapone und Alkohol ist halt kein Tiramisu. Die kleinen Pool und Strand-Restaurants geben sich sehr viel Mühe.
Besonders zu Erwähnen ist eine freundliche junge Frau die jeden Tag im Strand und Poolbereich vorbei kommt , einem die Brille putzen möchte und Hibiscustee oder feuchte Waschlappen zum Erfrischung bringt. Da merkt man die 5 Sterne. Natürlch bekommt man alle Getränke und Gerichte auch zu seiner Sonnenliege gebracht. Falls man -überhaupt irgend etwas- zu beanstanden hat wir das sofort korigiert oder von Maren und ihren freundlichen Kolleginnen geklärt. Jeder spricht englisch und sehr viele deutsch. Die Jungs in den Bars waren immer gut drauf ,allen voran Remo
Bei direkter Fahrt nur circa 10 Minuten vom Flughafen aber man hört keinen Fluglärm da die Zimmer zur andern Seite liegen.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe , auch mit nur einem Urlauber wird Airobic gemacht. Der Pool ist riesig aber leider dadurch auch nicht beheizbar und im Januar mit 14 Grad natürlich zu kalt .Es gibt aber auch einen kleinen Pool mit 31 Grad und das Meer , in dem man sich bei 16 Grad gut erfrischen konnte. Wir waren auch schon im April und Oktober hier und da konnten wir immer Pool und Meer nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Michael |