..., wenn Ihnen ihre Kleidergröße lieb ist.Trotz des riesigen Hotelkomplexes und der vielen Uraluber verschiedener Nationalitäten, strahlt das Ambiente eine gewisse Ruhe aus. Die Kellner und das Personal sind sehr höflich, flott und freundlich, also an dieser Stelle ein großes Lob an das Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war so sauber, das ich mich zum das erste Mal in ein Hotelbett gelegt habe, ohne mich unwohl zu fühlen, oder mich zu ekeln. Wir haben dort einen wunderschönen Badeurlaub verbracht und hatten All inclusive und díeses Anagebot konnten wir 24 Stunden nutzen. Vom Bademantel bis Handtücher alles sauber. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbüffet waren von der Auswahl und der Zubereitung der Speisen vorzüglich. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto ( von orientalisch über texas Grill Büffett bis hin zu deutsch schweizerischem Büffet war alles vertreten). Getränkeservice selbst am Strand und Pool mit kleinen Überraschungen ( Melonenspiesse und Erfrischungstücher). Ein rundum gelungener Urlaub für das unterschiedlichste Urlauberklientel von Familien über Paare und Senioren bis hin zur behindertengerechten barrierefreien Einrichtung, so dass wir dieses Hotel bedenkenlos weiterempfelen können und auch selbst nochmal dort Urlaub machen werden. Telefonkosten sind hoch, man hat aber die möglichkeit Hoteleigene Internetzufänge gegen ein geringes Entgelt zu nutzen. Handykarten vor Ort. Wir waren nun im Mai und hatten ca 35 Grad, durch den Wind, konnte man aber gut mit der Hitze umgehen. Es empfiehlt sich hohe Lichtschutzfaktoren mit zu nehmen, leider mussten wir Sonnencreme kaufen und leider feststellen, das diese schon sehr alt war und unnutzbar, wir waren auch wie empfohlen in einer Apotheke, aber auch dort hatten wir Pech, also lieber zu viel mitnehmen, die Sonne ist sehr intensiv. In allen Shops auch in der Apotheke muß auf jeden Fall gehandelt werden. Die Straßenhändler versuchen Euro umzutausche und einen damit natürlich auch zu täuschen,also lieber Finger weg.
Die Zimmer sind für Paare recht großzügig. Hier gibt es eine Minibar, aber vorsicht auch bei All inclusive muß dieses bezahlt werden. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und zu dem auch Kaffepulver und Teebeutel, damit man sich, in den schon bereitstehenden Tassen morgens eine Kaffee kochen kann. Es befindet sich ein Fernsehegerät mit deutschem Progamm( ARD, ZDF, RTL) , ein Safe, Klimaanlage im Zimmer. Die Zimmer sind modern im Afrikadesign eingerichtet, es ist noch ziemlich neu.
Es finden sich mehere Möglichkeiten sowohl am Strand als auch im Hotel zu essen oder zu trinken. Die Auswahl ist enorm und alles ist sauber. Für das Personal besteht die Möhlichkeit Trinkgelder in eine Sammelbox zu geben. Die Preise HP Gäste sind denken wir mal normal Bier ca. 3,50 Euro Cocktails bis zu 7,50 Euro, können wir nur ungefähr angeben.
Hotelkritiken werden sofort aufgeschrieben und innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Es gibt allerdings kaum Beschwerden, wer sich hier beschwert lebt verkehrt. Am besten kommt man hier mit Englisch zu recht, teilweise auch deutsch Sprachig. Wäscherei, Arzt sind vorhanden. Ein super Kinderclub für die Kleinen.
Transfer nur 10 Minuten vom Flughafen, aber trotzdem kaum Ruhestörung duch Fluglärm. Eingebettet in eine Einkaufsmeile mit typischen Touristenshops. Ausflugmöglichkeiten organiesiert die Reiseleitung zu allen Sehenswürdigkeiten. Wir empfehlen dann ausreichende Trinkmengen und Tücher (Kopfbedeckung), mitzunehmen.
Für jeden Hotelgast gibt es Liegestühle, das Personal ist zwar angehalten reservierte Liegen zu räumen, aber Sie trauen sich nicht wirklich, wer also auf seinen Stammplatz nicht verzichten möchte, muß morgens raus. Aber es findet sich immer ein anderes nettes Plätzchen, Der Poolbereich ist der Hammer, einfach nur genießen und sich überraschen lassen. Allerdings gibt es nur für die Kleinen eine Rutsche im Kinderpool, dieser Pool befindet sich in einem abgeriegeltem Bereich, damit die Kinder nicht verloren gehen, finden wir eine super Idee, außerdem werden dann Urlauber am Pool die lieber ohne Kindergeschrei auskommen möchten geschont und können einen ruhigen Urlaub geniessen. Schirme, Dusche am Strand alles da. Hier kriegen Sie alles.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Martina |