Weitläufige, großzügige, wunderbar anzusehende Anlage in Flughafennähe OHNE Fluglärm. Sehr sauber und gepflegt. Abgetrennte Kinder- bzw adults only Bereiche vorhanden
Große Zimmer, gut ausgestattetes Bad, Minibar wird tgl. gefüllt, großer Balkon vorwiegend Meerblick. Zimmerboy kommt mindestens 2x tgl. Sehr aufmerksam, sehr bemüht.
Abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet, großartige Restaurants. Hier nichts zu finden, erscheint mir nicht vorstellbar. Sonderwünsche bei Diäten, Allergien...werden gerne berücksichtigt.
Generell ist das gesamte Personal, ob im Restaurant, am Strand, Gästebetreuung, Rezeption...sehr bemüht alle Wünsche möglichst rasch zu erfüllen. Ganz besonders hat mich wieder Elnagar im Tamarin Restaurant beeindruckt, der meine Vorlieben z.B. bzgl. Getränke noch von Oktober in Erinnerung hatte. Sein Service und Bemühen ist nicht zu überbieten.
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Hotelanlage
Tolle riesige Poolanlage, im Sommer noch besser zu genießen. Animationsteam motiviert zum Mitmachen, ist aber nie aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause Ihre so detaillierten und persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Das gesamte Team ist sehr stolz darauf, Gäste wie Sie zu haben. Diese positive Resonanz, dass wir Sie mit unserer Seele begeistern konnten, freut uns ausserordentlich und lässt uns bereits jetzt darauf warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und sonnige Grüße, Alessa Hue Guest Relations Manager